La Vie en Rose

Les Noces de Laurent-Perrier et de La Truffe Noire

Tout au long de la belle saison, tant à la Truffe Noire qu’à son Atelier, on se parlera tout bas autour d’un menu en rose pour un moment de volupté et d’intense gourmandise associé à la Cuvée Rosé Brut de Laurent-Perrier dans son édition limitée 2009. Un moment d’exception et d’excellence unissant, en toute intimité, les saveurs sauvages de la truffe et la finesse des bulles champenoises. Fermez les yeux et laissez-vous envoûter par ces rendez-vous émaillés de surprises et de cadeaux raffinés dont:
un week-end de rêve chez Laurent-Perrier au volant d’une Maserati.

LTN Team & Laurent-Perrier
©Benoît Deprez/Tif
Prêts pour la vie en rose
Tous à l’unisson pour annoncer un été haut en couleurs où l’on fera sauter les bouchons avec Laurent-Perrier en espérant faire partie du voyage de rêve auquel sont promis les lauréats.

Impossible de révéler toute la mise en scène orchestrée par Luigi Ciciriello autour du thème rendu célèbre par la chanson d’Edith Piaf.
Car à l’approche de l’été qui s’annonce ici plus pétillant que nature, la Truffe Noire s’est jouissivement convertie au rose, celui du champagne Laurent Perrier, de sa nouvelle porcelaine, de ses coupes et même de ses serviettes de table scellant l’union entre les deux illustres maisons. Pour saluer ces noces joyeuses, le restaurant « La Truffe Noire » en rosit de plaisir au point de s’être partiellement repeint aux couleurs du plus estival des champagnes Laurent-Perrier, célèbre pour la forme de sa bouteille écusson datant de Henri IV, mais aussi pour sa conception exceptionnelle. Sa cuvée Rosé Brut est en effet l’un des rares champagnes rosés obtenus par une base de macération, ce qui lui confère cette vinosité, cette fraîcheur et, surtout, cette sensation exquise de plonger dans un panier de fruits rouges aux notes de fraises, de framboises et de griotte. Souple et rond, voilà donc un vin qui appelle la fête.
Et, bien sûr, cette fête ne pouvait être aussi pleine et entière, aussi totale et fastueuse qu’à la Truffe Noire conçue comme un grand théâtre d
e bouche riche en initiatives raffinées et prestigieuses.

Impossible, une fois encore, d’énoncer les atours d’un menu sur la composition duquel le site de la Truffe Noire vous confiera tous les secrets (www.truffenoire.com). Le curieux et le gourmet auront d’autant plus intérêt à ouvrir le sésame informatique que le site est également prolixe en propositions exceptionnelles, à commencer par le tarif de ses menus « La vie en Rose », 80 € à la Truffe noire, 40 € à l’Atelier de la Truffe Noire. Parmi de nombreuses autres surprises, en particulier sur la coupe ou le flacon de la cuvée Rosé Brut, on notera la participation à une tombola gratuite pour chaque visite dans l’un des deux établissements participant à cette action avec le même enthousiasme. Avec à la clef un week-end de rêve à deux au château de Louvois, champagne et dîner de gala compris, de même que le voyage aller-retour assuré au volant d’une Maserati au départ de Bruxelles. Le tirage au sort, effectué par huissier, désignera le couple gagnant au début du mois de novembre.
En attendant, ne vous privez pas de voir la vie en rose…
Raffinement et fraîcheur
Un vase doré à l’or rose pour la Cuvée Rosé de Laurent-Perrier, un des rares champagnes rosés obtenus par une base de macération.


Laurent-Perrier Brut Rose 2009

La Truffe Noire

Boulevard de la Cambre 12 - 1000 Bruxelles
02/640 44 22
www.truffenoire.com

L’Atelier de La Truffe Noire
Avenue Louise 300 - 1050 Bruxelles
02/640 54 55
www.atelier.truffenoire.com