169,00 Euros (comprenant 1 apéritif, ½ bouteille de vin, 1 café par personne)
N° 1
Amuse-bouches
Papillon de saumon mariné et coquille saint jacques,
crème fleurette au caviar de poisson volant wasabi
Ravioli de langoustine du Guilvinec,
coulis de pommes de terre émulsionné à l'huile de basilic
+ râpée de truffe noire fraîche 10€ ou blanche d'Alba +25€
Escalopes croustillantes de ris de veau aux truffes, sauce périgourdine
Truffe au chocolat noir en cage de sucre filé
Frivolités et Mokas
Vins:
Apéritif - Champagne “La Truffe Noire” ou Cocktail Maison
2015 Falanghina IGT Polvanera, Grand Vin des Pouilles
2011 Merlot “100%” di Montechiari, M Panattoni, Grand Vin de Toscane
N° 2
Amuse-bouches
Filet de rouget en écailles de pomme de terre et truffes d'hiver,
salade d'herbettes à la julienne de truffes, vinaigrette au jus de truffe
Huîtres de Zélande à la florentine, à peine pochées,
sauce crémeuse au Champagne
+ râpée de truffe noire fraîche 10€ ou blanche d'Alba +25€
Aiguillettes de chevreuil, sauce poivrade à l'ancienne, nouilles fraîches au salpicon de châtaignes et pommes fruit aux airelles
Tournesol meringué aux fruits frais de saison
Frivolités et Mokas
Vins:
Apéritif - Champagne “La Truffe Noire” Blanc de Noirs ou Cocktail Maison
2015 Fiano Minutolo IGT Polvanera, Grand vin des Pouilles
2012 Rosso di Montechiari, M Panattoni, Grand Vin de Toscane
N° 3
Amuse-bouche
Salade tiède de homard sur carpaccio d'aubergine fondante,
émincé d'avocats et sorbet de tomates
Risotto aux potirons et lentilles crème de parmesan et roquette,
râpée de truffe noire
Médaillons de lotte rôtie aux pavots, tomates confites à l'origan,
julienne de légumes et biscuit croquant au poivre rose, coulis de poivrons doux
Soufflé chaud au chocolat noir des Caraïbes
Frivolités et Mokas
Vins:
Apéritif - Champagne “La Truffe Noire” Blanc de Noirs ou Cocktail Maison
2015 Falanghina IGT Polvanera, Grand Vin des Pouilles
2015 Oro di Montechiari Moreno Panattoni Grand Chardonnay de Toscane