Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d'Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash




Votre événement
 
Menus Silver à 139€
 
Menus Gold à 169€
 
Menus Platinum à 199€

Menu Gold "All In"

169,00 Euros (comprenant 1 apéritif, ½ bouteille de vin, 1 café par personne)
 
N° 1
  • Amuse-bouches
  • Papillon de saumon mariné et coquille saint jacques,
    crème fleurette au caviar de poisson volant wasabi
  • Ravioli de langoustine du Guilvinec,
    coulis de pommes de terre émulsionné à l'huile de basilic
    + râpée de truffe noire fraîche 10€ ou blanche d'Alba +25€
  • Escalopes croustillantes de ris de veau aux truffes, sauce périgourdine
  • Truffe au chocolat noir en cage de sucre filé
  • Frivolités et Mokas
Vins:
  • Apéritif - Champagne “La Truffe Noire” ou Cocktail Maison
  • 2015 Falanghina IGT Polvanera, Grand Vin des Pouilles
  • 2011 Merlot “100%” di Montechiari, M Panattoni, Grand Vin de Toscane



N° 2
  • Amuse-bouches
  • Filet de rouget en écailles de pomme de terre et truffes d'hiver,
    salade d'herbettes à la julienne de truffes, vinaigrette au jus de truffe
  • Huîtres de Zélande à la florentine, à peine pochées,
    sauce crémeuse au Champagne
    + râpée de truffe noire fraîche 10€ ou blanche d'Alba +25€
  • Aiguillettes de chevreuil, sauce poivrade à l'ancienne,
    nouilles fraîches au salpicon de châtaignes et pommes fruit aux airelles
  • Tournesol meringué aux fruits frais de saison
  • Frivolités et Mokas
Vins:
  • Apéritif - Champagne “La Truffe Noire” Blanc de Noirs ou Cocktail Maison
  • 2015 Fiano Minutolo IGT Polvanera, Grand vin des Pouilles
  • 2012 Rosso di Montechiari, M Panattoni, Grand Vin de Toscane



N° 3
  • Amuse-bouche
  • Salade tiède de homard sur carpaccio d'aubergine fondante,
    émincé d'avocats et sorbet de tomates
  • Risotto aux potirons et lentilles crème de parmesan et roquette,
    râpée de truffe noire
  • Médaillons de lotte rôtie aux pavots, tomates confites à l'origan,
    julienne de légumes et biscuit croquant au poivre rose, coulis de poivrons doux
  • Soufflé chaud au chocolat noir des Caraïbes
  • Frivolités et Mokas
Vins:
  • Apéritif - Champagne “La Truffe Noire” Blanc de Noirs ou Cocktail Maison
  • 2015 Falanghina IGT Polvanera, Grand Vin des Pouilles
  • 2015 Oro di Montechiari Moreno Panattoni Grand Chardonnay de Toscane

 




Designed by restopub.be