Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash




Votre événement
 
Menus Silver à 139€
 
Menus Gold à 169€
 
Menus Platinum à 199€

Menu Silver "All In"

139,00 Euros (comprenant 1 apéritif, ½ bouteille de vin, 1 café par personne)
 

N° 1
  • Amuse-bouches
  • Pépite de foie gras enrobée de spéculoos,
    bâtonnets de cramique grillés, chutney de mangues
  • Cœur de cabillaud en cappuccino de noix de coco au gingembre
    + râpée de truffe noire fraîche 10€ ou blanche d'Alba +25€
  • Tournesol meringué aux fruits frais, coulis de maracuja
  • Frivolités et Mokas
Vins:
  • 2015 Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG Guizzo
  • 2012 Gewürztraminer Hugel Alsace
  • 2015 Oro di Montechiari – Grand Vin de Toscane



N° 2
  • Amuse-bouches
  • Eventail de saumon mariné à l'huile de truffe blanche,
    crème fleurette à la truffe noire
  • Suprême de poule faisane farcie au foie gras et aux pistaches,
    sauce au Sauternes
    + râpée de truffe noire fraîche 10€ ou blanche d'Alba +25€
  • Soufflé chaud au chocolat amer, sabayon de vanille parfumé à l'orange
  • Frivolités et Mokas
Vins:
  • 2015 Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG Guizzo
  • 2015 Falanghina IGT Polvanera Grand vin des Pouilles
  • 2012 Rosso di Montechiari, M Panattoni, Grand Vin de Toscane



N° 3
  • Amuse-bouches
  • Tartare de thon rouge aux amandes grillées à l'huile de basilic frais,
    pain de seigle toasté à la marmelade de coings de Provence
    parfumée au citron vert
    + râpée de truffe noire fraîche 10€
  • Aiguillettes de canard de Chalosse aux bananes des Canaries,
    mousse de potiron et champignons des bois
  • Tiramisù de mascarpone et son coulis d'arabica, glace stracciatella
  • Frivolités et Mokas
Vins:
  • 2015 Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG Guizzo
  • 2015 Fiano “Minutolo” IGT Polvanera, Grand vin des Pouilles
  • 2013 Primitivo 14° IGT Polvanera Grand vin des Pouilles

 




Designed by restopub.be