139,00 Euros (comprenant 1 apéritif, ½ bouteille de vin, 1 café par personne)
N° 1
Amuse-bouches
Pépite de foie gras enrobée de spéculoos,
bâtonnets de cramique grillés, chutney de mangues
Cœur de cabillaud en cappuccino de noix de coco au gingembre
+ râpée de truffe noire fraîche 10€ ou blanche d'Alba +25€
Tournesol meringué aux fruits frais, coulis de maracuja
Frivolités et Mokas
Vins:
2015 Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG Guizzo
2012 Gewürztraminer Hugel Alsace
2015 Oro di Montechiari – Grand Vin de Toscane
N° 2
Amuse-bouches
Eventail de saumon mariné à l'huile de truffe blanche,
crème fleurette à la truffe noire
Suprême de poule faisane farcie au foie gras et aux pistaches,
sauce au Sauternes
+ râpée de truffe noire fraîche 10€ ou blanche d'Alba +25€
Soufflé chaud au chocolat amer, sabayon de vanille parfumé à l'orange
Frivolités et Mokas
Vins:
2015 Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG Guizzo
2015 Falanghina IGT Polvanera Grand vin des Pouilles
2012 Rosso di Montechiari, M Panattoni, Grand Vin de Toscane
N° 3
Amuse-bouches
Tartare de thon rouge aux amandes grillées à l'huile de basilic frais,
pain de seigle toasté à la marmelade de coings de Provence
parfumée au citron vert
+ râpée de truffe noire fraîche 10€
Aiguillettes de canard de Chalosse aux bananes des Canaries,
mousse de potiron et champignons des bois
Tiramisù de mascarpone et son coulis d'arabica, glace stracciatella
Frivolités et Mokas
Vins:
2015 Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG Guizzo
2015 Fiano “Minutolo” IGT Polvanera, Grand vin des Pouilles
2013 Primitivo 14° IGT Polvanera Grand vin des Pouilles