Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d'Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash





Carte Automne-Hiver

Fromages, Desserts
et Gourmandises


Menu Ferveur
30e anniversaire


Menu Privilège

Menu de la semaine
servis du lundi au vendredi,
indisponibles pour la St Valentin

Menu Bongo
servis du lundi au vendredi,
indisponibles pour la St Valentin



Menu Bongo Etoilé
Du lundi au vendredi, déjeuner & dîner
 

Hiver 2018

Amuse-bouches



Tourelle de foie gras et pomme Golden
vinaigre balsamique “le safran de Cotchia”
pain aux fruits secs et raisins



Darne de saumon d'Ecosse fumé à l'instant
Julienne de salsifis truffée,
huile d'olive tiède au jus de truffe



Emincé de canard de Chalosse à la façon d'Apicius
laqué aux miel et épices rares,
légumes et racines hivernales
Avec râpée de truffe noire +10€



Soufflé chaud aux chocolat amer de Valrhona
Glace vanille tournée minute
et sabayon parfumé à l'orange

En harmonie avec les 4 vins préconisés + 45€



Designed by restopub.be