Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash





Carte Automne-Hiver

Fromages, Desserts
et Gourmandises


Menu Ferveur
30e anniversaire


Menu Privilège

Menu de la semaine
servis du lundi au vendredi,
indisponibles pour la St Valentin

Menu Bongo
servis du lundi au vendredi,
indisponibles pour la St Valentin



Aziz Bhatti & Erik Lindelauf
Artisans cuisiniers, vous présentent:
 

En Rôtisserie

Concerto de ris de veau croustillant et homard rôti, jus à l’estragon, sifflets de poireaux braisés 49,00
   
Aiguillettes de canard de Chalosse aux bananes des Canaries
Ravioles de potirons et champignons sauvages
43,00
   
Emincé de gigue de chevreuil rôtie sauce poivrade à la gelée de groseilles
Nouilles fraîches au beurre de foie gras et cèpes
44,00
   
PP Pigeonneau de Vendée rôti à la truffe de Norcia
Tian de pommes de terre aux truffes et cuisse grillée sur frisée au jus de truffes
50,00 / 75,00


Designed by restopub.be