Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash





Carte Automne-Hiver

Fromages, Desserts
et Gourmandises


Menu Ferveur
30e anniversaire


Menu Privilège

Menu de la semaine
servis du lundi au vendredi,
indisponibles pour la St Valentin

Menu Bongo
servis du lundi au vendredi,
indisponibles pour la St Valentin



Fromages, Desserts et Gourmandises
 

Fromages

Bel Paese
Petite sélection de fromages de la Péninsule.
Noix, noisettes et raisins
12,00 - 19,00
   
Alpilles
Fleurs de Tête de Moine au miel d’acacia et feuilles de tabac Cohiba
Parfumé à l’huile de truffe blanche
15,00 - 21,00
   
Ile de France
Brillat-Savarin aux truffes affiné par nos soins,
Salade de feuilles de chêne à la julienne de truffe noire
18,00 - 29,00
   
Esquisses exquises

Antarctique
Glaces et sorbets tournés aujourd’hui
13,00
   
Nouvelle Zélande
Tarte fine aux pommes Golden, glace vanille
19,00
   
Piémont
Soufflé chaud aux noisettes grillées, sabayon au Frangelico
19,00
   
Varèse - Milan
Tiramisù de mascarpone à l’Amaretto di Saronno
16,00
   
Afrique
Truffe au chocolat en cage de sucre filé, coulis de framboises
18,00
   
Brésil - Belgique
Tournesol meringué de fruits frais au maracuja, glace à la noix de coco
17,00
   
Champagne
Sabayon au champagne rosé et macarons aux framboises
19,00
   
Hawaï
Dés d’ananas rôtis aux sésames, élixir d’agrumes aux épices, glace à la fève de tonka
19,00
   
Caraïbes
Moelleux au chocolat amer et poivre rose, écume de pistaches
18,00
   
Catalogne – Marrakech
Crème brûlée au gingembre et à l’orange
18,00
   
Gourmandise du jour 15,00
   


Designed by restopub.be