Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash





Carte Automne-Hiver

Fromages, Desserts
et Gourmandises


Menu Ferveur
30e anniversaire


Menu Privilège

Menu de la semaine
servis du lundi au vendredi,
indisponibles pour la St Valentin

Menu Bongo
servis du lundi au vendredi,
indisponibles pour la St Valentin



Aziz Bhatti & Erik Lindelauf
Artisans cuisiniers, vous présentent:
 

La Marée

Filets de saint-pierre de Bretagne farcis de truffes
Cuits à la vapeur dans leur robe de poireaux, nectar mousseux de truffes noires
75,00
   
Cœur de cabillaud en cappuccino de noix de coco au gingembre
Fèves vertes et demi-lunes de pommes granny-smith
39,00
   
Médaillons de lotte rôtie aux pavots, tomates confites à l’origan
Julienne de légumes, biscuit croquant de parmesan et coulis de poivrons doux
40,00
   
Homard Canadien rôti, quintessence de crustacés au chocolat noir à la fleur de sel
Mousseline de courgettes au basilic et risotto multicolore à peine safrane
43,00







Designed by restopub.be