servis du lundi au vendredi, indisponibles pour la St Valentin
servis du lundi au vendredi, indisponibles pour la St Valentin
|
Aziz Bhatti & Erik Lindelauf
Artisans cuisiniers, vous présentent:
Pâtes Fraîches, Risotti & Œufs Colombus
Tagliolini à la farine de blé et œufs Colombus©, juste au beurre de ferme |
25,00 |
Avec râpée de truffe noire |
35,00 |
|
|
Risotto à la Piémontaise “Mantecato au fontina de la Vallée d’Auge” |
25,00 |
Avec râpée de truffe noire |
35,00 |
|
|
Risotto de King crabe aux asperges vertes thaïlandaises |
35,00 |
Avec râpée de truffe noire |
45,00 |
|
|
Eclats de diamant noir en surprise : Ravioli farcis de lamelles de truffe |
44,00 |
|
|
Ravioli de langoustines du Guilvinec, coulis de pommes de terre émulsionné à l’huile de basilic |
39,00 |
Avec râpée de truffe noire |
49,00 |
|
|
Sauté de girolles, homard et tagliatelles fraîches au jus de truffes et parmesan |
39,00 |
Avec râpée de truffe noire |
49,00 |
|
|
Œufs Colombus© brouillés aux truffes
Flanqués d’une petite truffe au jus et brusquettes de pain de campagne frottées à l’ail |
59,00 |
|