Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash





Carte Automne-Hiver

Fromages, Desserts
et Gourmandises


Menu Ferveur
30e anniversaire


Menu Privilège

Menu de la semaine
servis du lundi au vendredi,
indisponibles pour la St Valentin

Menu Bongo
servis du lundi au vendredi,
indisponibles pour la St Valentin



Aziz Bhatti & Erik Lindelauf
Artisans cuisiniers, vous présentent:
 

Pâtes Fraîches, Risotti & Œufs Colombus

Tagliolini à la farine de blé et œufs Colombus©, juste au beurre de ferme 25,00
Avec râpée de truffe noire 35,00
   
Risotto à la Piémontaise “Mantecato au fontina de la Vallée d’Auge” 25,00
Avec râpée de truffe noire 35,00
   
Risotto de King crabe aux asperges vertes thaïlandaises 35,00
Avec râpée de truffe noire 45,00
   
Eclats de diamant noir en surprise : Ravioli farcis de lamelles de truffe 44,00
   
Ravioli de langoustines du Guilvinec, coulis de pommes de terre émulsionné à l’huile de basilic 39,00
Avec râpée de truffe noire 49,00
   
Sauté de girolles, homard et tagliatelles fraîches au jus de truffes et parmesan 39,00
Avec râpée de truffe noire 49,00
   
Œufs Colombus© brouillés aux truffes
Flanqués d’une petite truffe au jus et brusquettes de pain de campagne frottées à l’ail
59,00







Designed by restopub.be